KUMPULAN JURNAL DAN SKRIPSI

SITUS INI DIBUAT DALAM RANGKA MEMBANTU REKAN-REKAN MAHASISWA YANG MEMBUTUHKAN TAMBAHAN INFORMASI-INFORMASI YANG BERUPA LITERATUR ATAUPUN PENELITIAN TERDAHULU UNTUK DIGUNAKAN SEBAGAI BAHAN ACUAN DALAM PENELITIANNYA.

PENGELOLA BERHARAP KEHADIRAN SITUS DAPAT MEMBERIKAN BERMANFAAT BAGI REKAN-REKAN SEKALIAN

132 Tanggapan to “KUMPULAN JURNAL DAN SKRIPSI”

  1. grace Says:

    jurnal mengenai endorser selebritis dalam iklan televisi

  2. yvone Says:

    jurnal mengenai implementasi kebijakan pendidikan atau mengenai program akselerasi pendidikan

  3. egy Says:

    minta bantuannya skripsi ttg analisis putusan dan syarat2 poligami

  4. kristiana Says:

    tolong carikan jurnal tentang outsourcing donk :-) trimakasih.

  5. one Says:

    jurnal teknik informatika dengan implementasi matemaika di dalamnya

  6. azam Says:

    carikan dong artikel mengenai sundulan dalam permainan sepak bola. thanks before

  7. hendy Says:

    mohon carikan jurnal atau skripsi atau tesis perihal pemberdayaan alim ulama guna memelihara kamtibmas. Makasih banyak sebelumnya

  8. idham asman Says:

    jurnal

  9. Ayu puspita Says:

    Butuh jurnal, atow skripsi tentang dekonvolusi pada pengoahan data seismik 3D..Tolong yah….

  10. dhita Says:

    junalnya mana dunk..?
    Katanya kumpulan jrnal.., tapi kok g ada c?
    iya nich, butuh banget sama jurnal2..
    makasih y..

  11. ken Says:

    ass… saya butuh banget juranal/skripsi/tesis yang membahas tentang konsep manajemen laba. terutama tentang manajemen laba positif… tolong donk..trima kasih sebelumnya…

  12. Syapril Says:

    Q minta tlong cariin pendukung jurnal saya tentang Power Factor correction and harmonic control to DC drive

  13. Danny Says:

    tolong bantu carekan jurnal + Hipotesis + Kuesionernya dengan topik ” FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TRUST TERHADAP E-COMMERCE ”
    saya sudah dapat By : Fitra Dharma ‘2006, tapi tidak ada Kuesionernya..

    Jadi Tolong di bantu ya..
    Terima kasih.

    Danny – dny_toshi@yahoo.com

  14. San Says:

    dimana ya saya bisa dapat jurnal ato artikel tentang display manekin?, bantu donk buat bahan skripsi nich!!.

  15. nursamsi Says:

    bisa nggak cantumkan jurnal-jurnal tentang kimia

  16. august Says:

    tolong cariin jurnal tentang Sistem Informasi Pemasaran

  17. Zakir Says:

    cariin jurnal2 tentang manajemen pemasaran

  18. Ibun Says:

    Tulong aku dong, tuk cariin jurnal yg da hubungan dengan dengan pemasaran, masalah aku mo bikin skripsi, tapi blom dpt jurnalnya

  19. Giri S Says:

    Tolong dong yang ada jurnal mengenai “Pemyemprotan Herbisida Cair Pada Daun”kalo ada kirim via email ku juga gak papa.
    Terimakasih Sebelumnya

  20. antik Says:

    tolong kasih tau referensian skripsi tentang informatika dan PTK (Penelitian Tindakan Kelas)nya dunk…..
    plizzzzzzzzzzz
    kirim ke antik_1206@yahoo.com.q tunggu yyy. thankzzzzzz

  21. f4y_izah@yahoo.com Says:

    tolong dong kirimi jurnal plis skripsi tentang manajemen keuangan islam, pemasaran ato keuangan islam

  22. sulae Says:

    ttg tekkim dunk…hehehehehhe

  23. andri Says:

    tolong jurnal tentang seismik

  24. ari setyawan Says:

    tolong…saya dicarikan jurnal mengenai atribut2 swalayan
    terima kasih

  25. iron Says:

    tolong cariin jurnal ttg dynamic programming dunk…
    klo bs dlm bahasa indo yah…=p
    thx bgt..

  26. fibru Says:

    halooo,
    saya mau minta tolong cariin jurnal ttg “motivasi pegawai yang dipengaruhi gaya kepemimpinan” dunk,bahasa inggris jg gpp..hehehe
    matur nuwuuun sanget..
    makasiiih…

  27. fibru Says:

    maap lupa..
    jurnal “motivasi pegawai yang dipengaruhi gaya kepemimpinan atasan” tolong di kirimin ke fibrunugraha83@yahoo.co.id aja ya..
    matur nuwuuun sanget…

  28. Irul Says:

    mohon dengan sangat carikan jurnal tentang Hemofilia dong….
    baik yang english ato bhs. Indonesia..
    kalo bisa ya kedua-duanya..
    tanx be4..

  29. Irul Says:

    oya, kelupa’an..
    hehehe..
    klo udah ketemu, tolong klo bisa kirim ke e-mail saya di
    c02_w_ar2@plasa.com
    tengs be4 lagi…

  30. pratomo widodo Says:

    ass… tolong dong kirimin jurnal yang ada hubungannya dengan implementasi pengawasan pengendalian terhadap pelayanan publik… untuk buat skripsi nich saya belum dapet dapet jurnalnya

  31. risfandy setyawan Says:

    butuh jurnal skripsi tentang bola voli

  32. risfandy setyawan Says:

    skripsi tentang bola voli

  33. risfandi setyawan Says:

    carikan contoh skripsi bola voli
    kirimin ke blink_and1@ymail.com

  34. arye Says:

    tolong caikan contoh skripsi tentang SI akademik
    kirim ke arye_abae@yahoo.com

  35. aditra krisna Says:

    ada yang tahu situs tentang jurnal kimia atau skripsi ilmiah kimia ngak? tolong kasi tahu saya.
    thx

  36. atik kurniasih Says:

    mnta tolong carikan jurnal atau skripsi ttg analisis peremeter seismik avo dan eksplorasi geothermal…
    krim k dyne_tiex@yahoo.com
    th y…

  37. ucup Says:

    minta tolong carikan skripsi tentang meningkatkan kemampuan servis atas dengan melatih kekuatan lengan pada permainan bola voli di sekolah dasar please……

  38. Franky Says:

    Dimana saya dapat mendownload jurnal-jurnal khusus tentang keuangan?

  39. Chomari Says:

    tolong dong carikan jurnal yang berhubungan dengan pelarutan logam dan pembentukan logam!

  40. rsd Says:

    tolong carikan skripsi manajemen pemasaran televisi?
    contoh: analisis strategi pemasaran indosiar ( rcti,sctv..

  41. rsd Says:

    tolong carikan skripsi manajemen pemasaran televisi?
    contoh: analisis strategi pemasaran indosiar ( rcti,sctv..
    ershad_182@yahoo.com

  42. fadil Says:

    tolong carikan jurnal mengenai riset oprasional teknik industri dalam bahasa inggris.
    tks

  43. riki Says:

    tolong carikan kajian literatur mengenai zona hijau,,,tolog kirim ke intermilan_rikcyfc@yahoo.co.id

  44. Devanti Says:

    tolong .. gimana caranya mencari jurnal Manajemen SDM??

  45. Mysha Says:

    Tolong carikan jurnal kedokteran

  46. yogi Says:

    tolong berikan jurnal psikologi tentang metode pengumpulan data…
    terima kasih sebelum nya bapak yang terhormat ^^

  47. Itha Hdw Says:

    Ass…. tolong yaa kirimi jurnal mengenai Implementasi pengawasan pengendalian kinerja PNS terhadap pelayanan publik

  48. ayba Says:

    ass…tolong kirimi saya jurnal indonesia yaaa tentang person organization fit terhadap komitmen organisasi dan niat untuk tinggal
    terima kasih

  49. Faisal Says:

    Askum… Pa Bener boleh minta krim Jurnal or Skripsi…

    Klo gitu boleh nggak kirimin jurnal or skripsi mengenai Korelasi antara minat memilih jurusan dengan prestasi belajar siswa.

  50. liem Says:

    aq Gi nyusun laporan tentang ekstraksi alginat nie dari sargassum….tapi aku kekurangan bahan untuk laporan ku tersebut.

    klo bz kirimkan dunk jurnal ato skripsi ya berhubungan dengan laporanku..

    thanks b4

  51. ridwan Says:

    tlg cariin ptk tentang olahraga voli. (cara melatih teknik vasing atas)

  52. laila Says:

    tolong kirimin jurnal tentang manajemen, manajer & organisasi dan perkembangan teori manajemen dong!!!
    d’emailQ, klo gak bisa kasi tau caranya gmana?….

  53. Avita Dewi septiarini Says:

    saya minta tolong kirim jurnal tentang peranan penerimaan pajak bumi dan bangunan dalam meningkatkan pendapatan asli daerah dong,,makasih

  54. Dyah Ayuningtyas Says:

    tolong kirimin saya jurnal tentang ppnbm dong,,tararengkyu…

  55. sofian Says:

    Saya ingin hantar makalah saya ke jurnal universitas di Indonesia. Jurnal saya berkaitan pendidikan.
    Harap dapat dibantu.
    terima kasih

  56. micco Says:

    tolong bantu saya dlm mngerjakan skripsi..
    tlong crikan judul skripsi yang berkaitan dengan GPS, saya mahasiswa jrusan t.elektro..

  57. tyfaning sanuria Says:

    tolongin cariin saya jurnal yang mengenai pengaruh rasio keuangan terhadap harga saham

  58. pmancoffeemix Says:

    mas,, bisa bantu tlong cari’in jurnal tentang komunikasi organisasi ok?? dikirim ke pman_coffeemix@yahoo.co.id! dimohon sekali bantuannya… hatur nuhun sateacanna… wass…

  59. lulus nurun nafisoh Says:

    tolong kirimin jurnal tentang keterkaitan analisis pengembalian atas asset dengan pengembalain atas ekuitas . pliiiiiiiiiiis y kirim k email LoEmmuth@yahoo.com

  60. fauzi Says:

    mohon dicarikan jurnal masalah

    1, perkembangan ekonomi masyarakat di indonesia

    2. perkembangan pendidikan di indonesia

    3. partisipasi masyarakat dalam pendidikan

    terima kasih

  61. Bertha Says:

    maaf.. mau minta tolong referensi atau jurnal penelitian tentang curing daging atau variasi konsentrasi nitrit/nitrat di industri sosis.. terima kasih’

  62. reza Says:

    tlng cari’n jurnal tntang grunge never die dunk…..

    please…….

    send to :
    reza_gazz@yahoo.com

  63. mala Says:

    tolong la buat kn jurnal pendukung untuk aplikasi game tetris….d’tunggu y….

    saya tunggu balasan’a d’email saya…

  64. shaum Says:

    bisa minta jurnal tentang pengaruh pengeluaran pemerintah terhadap kesejahtraan masyarakat….
    tolong ya…..untuk landasan teori skripsi saya….
    kalau ada kirim k email saya : shaum_nur@yahoo.com

  65. sari utami Says:

    om admin dan teman2 disni bisa tolong di cariin ato share jurnal / skripsi tentang analisis rencana pembelajaran guru..mohon bantuannya ya…
    email saya nuna_noyi@yahoo.com..makasi ya…

  66. robert Says:

    jurnal tentang peran senyawa bioaktif pada alga yg hidup di daerah relatif tercemar ada g’ y…………
    terima kasih

  67. ndec Says:

    wahai admin n temen2, tlng di share ya kalo ada jurnal ato penelitian tentang pengemasan vakum….
    thanks

  68. rosanti rahayu (@rosantirahayu) Says:

    tolong dishare jurnal tentang FTTH dengan teknologi GPON, thanks :)

  69. ajeng Says:

    tlng bantu contoh jurnal dan skripsi ekonomi manajemen pemasaran…
    thx,,

  70. yudha Says:

    adakah jurnal tentang word of mouth? kalo ada tolong di balas yah di email saya “asmarandanu90@rocketmail.com”

  71. naela saida Says:

    tolong carikan jurnal tentang dormansi benih pada sagu dan jurnal dormansi pada kelapa sawit

  72. Ha Says:

    TLng cariin jurnal yang menyangkut tentang anatomi tumbuhan doooonnkkk,,,, plizZzzzz,,, harus d’Qrm k dZn scpt’y nih,,
    TLng Qrm’n ke alamat e-mail ini yah ; grebegmeil@yahoo.com
    pLizZ, pliZz, pLiZzzZzzzzz….. dah pusing Nih. Heee ;D
    Makasiiiiiiiihhhhhhh…………..

  73. adriyus putra Says:

    tolng cariin jurnal tentang peranan teknik mesin dalam dunia industri di indonesia… klw ada krm ke fb ku ya..
    adriyusputra@rocketmail.com

  74. Oedha Blueterflyji Says:

    tlong carikan jurnal tentang xerophthalmia (penyakit pada mata)
    pleaza,,,kalo ada kirim ke emailq yagh,,,,
    mkzh
    am.raoda_farmasi09@yahoo.com

  75. leno Says:

    leno says :
    mana jurnalnya??? katanya kumpulan…!!!! ko nggak ada sih ..
    aku lagi perlu jurnal mengenai lingkungan ni…

  76. leno Says:

    aku lagi butuh jurnal tentang lingkungan ni, tolong kirim ke email aku ya…

  77. aniwar Says:

    TOLONG carikan jurnal yang judulnya ” Pengkodean Sandi Morse Dengan Mengnggunakan Metode BST”
    tolong dibantu ya,,,

  78. niwar Says:

    TOLONG carikan jurnal yang judulnya ” Pengkodean Sandi Morse Dengan Mengnggunakan Metode BST”
    tolong dibantu ya,,

  79. saidja Says:

    Pak/Bu, mau minta bantu info dan bantuan untuk jurnal yang judulnya “Analisis perbandingan keputusan pendanaan antara sektor manufaktor dan non manufaktur di BEI 2009-2011″ untuk penekanan mungkin bisa dikhususkan pada “Keputusan Pendanaan”. ditunggu info dan bantuan di saidja_scs@yahoo.com

  80. ankarazz Says:

    tolong kirimkan contoh jurnal teknik informatika judul nya inventory control
    awang_011005@yahoo.com

  81. ariapatra Says:

    tolong kirimkan jurnal internasional bola voli dong. ak butuh ne utk tugas kuliah ku. mksih..

  82. elzi syaiyid Says:

    butuh jurnal n skripsi : “pengaruh gaya kepemimpinan terhadap motivasi dan kinerja karyawan”
    tolong y…
    mw skripsian ne.. :)

  83. yani Says:

    butuh tema buat tugas akhir teknik informatika yang penelitiannya di TV, da saran?? :D

  84. endah Says:

    tolong kirimi jurnal tekni informatika tentang analisis website profil sekolah dan Sistem informasi penerimaan siswa baru. kalo ada kirim ke e-mail encuswati@yahoo.coid

  85. Aprilio Ratsa Says:

    Minta Tolong Kirimin Jurnal Ilmiah tentang Transportasi, Perairan, Managemen… Terserah judulnya apa, yg penting tentang ke 3 kategori tersebut.. klo ada krim via Email: Apriliorantetasak@gmail.com Mohon bantuannya… Lusa mau di kumpul T.T

  86. Rezz... Says:

    tolong kirimin jurnal tentang kemasan aseptik pada bahan pangan dump…
    kirimin ke Ambarrezky@yahoo.co.id
    ditunggu ya. segera..

    thx..:)

  87. myra Says:

    tolong kirimin jurnal tentang “hubungan kerusakan bahan pangan dengan kemasan aseptik”
    kirimin ke myrawatiarmen@ymail.com
    ditunggu, mksh

  88. Vedri Vedi Says:

    om tolong kirim jurnal untuk jurusan manajemen informatika dong k vedriv@yahoo.com.,.,.,.,.,di tunggu secepatnya thanks

  89. desy Says:

    minta bantuannnya untuk jurusan akntansi. contoh jurnal asing dan contoh jurnal indonesia………..

  90. Alfin Sujuni Arifin Says:

    minta bantuannya, nyari jurnal penelitian srikpsi untuk model pembelajaran NHT, STAD , dan Course Review Horay dmana ya bos

  91. aveny Says:

    jurnal penelitian mengenai kebiasaan menonton tv……( jenis ex post vacto)

  92. desty Says:

    tolong donk aq dicarikan jurnal tentang penelitian matematika

  93. seno Says:

    ass..mau tanya ,jurnal tentang sistem informasi geografis ada gak ?

  94. putri indah (@puuppuutt) Says:

    disini ada tidak jurnal tentang pengaruh industrialisasi terhadap pergeseran norma sosial? saya sudah cari kemana mana tidak dapat :(

  95. azrul azwar (@azrueelazwar) Says:

    jurnal endoser celebrity dalam iklan televisi donkk….???butuh bgt!! please…

  96. shinta dyah Says:

    saya butuh jurnal tentang pengaruh motivasi, intelegensi, sekap, media, minat, evaluasi dan kurikulum tehadap hasil belajar siswa kirim ke sinta.dyah@ymail.com

  97. shinta dyah Says:

    saya butuh jurnal atau skripsi tentang pengaruh motivasi, intelegensi, sikap, media, minat, evaluasi dan kurikulum tehadap hasil belajar kirim ke sinta.dyah@ymail.com…. butuh bgd !! please ^^

  98. abdul rasyid Says:

    saya butuh jurnal tentang olahraga apa saja yg pting pke bhasa inggeris
    kriminke arasyid93@yahoo.com,,.plizzz

  99. icaa Says:

    bantu saya dunk carikan jurnal tentang “pengaruh gaya belajar dan lingkungan belajar terhadap prestasi belajar”
    kirim ke febri.yulisa@yahoo.com
    terima kasih

  100. sandowana Says:

    lagi galau mulai buat skripsi :(

  101. eko setiono Says:

    saya minta jurnal ilmu komunikasi tentang tingkat pengetahuan
    matur nuwun

  102. Lian Aishiteru Says:

    saya minta jurnal ananlisa penerapan sistem akuntansi keuangan , penting banget nie tolong d kirim ke yulianaananda@gmail.com
    makasih ya :)

  103. ikhwan Says:

    jurnal surat izin santri ada pak gan

  104. isol Says:

    aku minta tolong gan aku minta jurnal surat izin santri nie butuh bgetz…
    kirim ke shoihinulfaqih@yahoo.com

  105. yehee Says:

    tolong dong, jurnal tentang statistik

  106. khalid walid Says:

    saya lagi buat skripsi, jadi mau mencari penelitian terakhirnya,,, ya kalau bisa kirim donk, yang bertentangan dengan kebijakan pemerintah dan masalah pendidikan sekolah,,krim kmari ya,, joe.alid@gmail.com . makasih,

  107. Nunung Says:

    tolong dong kirimin jurnal internasional tentang kemasan aseptik
    kirim ke e-mail, nunungsariasih@rocketmail.com

  108. anisa purnama Says:

    tolong bantu dong kirimin jurnal teknik industri dalam bahasa inggris :)

  109. Burgundianz Welly Says:

    tolong carikan jurnal seledry bisa menurunkan tekanan darah

  110. Afrizal Says:

    bantuin dong, kumpulan jurnal tentang manajemen sumber daya manusia dan pemasaran, boleh di kirim file nya ke afrizalalong@yahoo.com
    best regards

  111. Juliana Says:

    tolong carikan jurnal analisis perilaku konsumen dalam membeli bola lampu

  112. ari Says:

    bantu carikan jurnal tentang aplikasi sederhana yang berhubungan dgn ios,android or j2me donk
    or jurnal tengtang web service,,,,

    kirim ke ari.haryanto28@gmail.com

    mksih :D

  113. Arie Says:

    boleh minta tolong cariin jurnal yang ada sangkut pautnya dengan Manajemen Administrasi ? kalo bisa yang terdaftar ISSN / ISBN , ada Regresi linear , Uji F , Uji T dan yang Tahun 2012 / 2013 .
    kirim ke : yusufariewijaya@gmail.com
    makasi :D

  114. Prina Says:

    boleh minta tolong carikan jurnal membantu guru dengan kelemahan pribadi??? kalo bisa dan ada… tolong kirimkan ke email: prinaintanglusi@rocketmail.com

  115. nuraeni646 Says:

    boleh minta tolong carikan jurnal pertambangan atau industri tapi dalam bahasa inggris,jika ada tolong kirimkan ke nuraeni646@yahoo.com .terimakasih sebelumnya

  116. rivano ramanda (이반) Says:

    Gan tolong carikan saya tentang jurnal tentang pertumbuhan industri dijakarta dan jurnal sistem informasi
    jika ada tolong kirimkan ke email saya rivanoramanda1990@gmail.com

  117. benny fatah Says:

    Minta tolong untuk dicarikan jurnal augmented reality menggunakan metode marker based tracking yang berbahasa indonesia kalo ada :D
    kalopun ada tolong kirim ke email : bennyfatah91@gmail.com
    terimakasih :)

  118. Imam Says:

    Boleh minta tolong di carikan jurnal tentang informatika

  119. Imam Says:

    Minta tolong carikan jurnal tentang informatika
    email: rok.blue@yahoo.co.id

  120. maulidia Says:

    toling carikan jjurnall tentang penyakit ada perkemihannn
    mkshhh

  121. Zahra Says:

    tolong carikan jurnal internasional tentang msdm tahun 2012 atau 2013 donk. tolong kirimin ke aulia.azzahra1711@yahoo.com

  122. Ramadaniee Syahfitriee Says:

    tolong donk carikan judul jurnal yang bisa di buat / di konversikan ke dalam bentuk animasi 3D, misalnya kayak panjat tebing dLL.

  123. Desy Irawati Says:

    minta tolong carikan jurnal skripsi tentang risk dan return saham perusahaan go public di BEI, tolong dikirim ke desyirawati16@gmail.com

  124. vinda karunia s Says:

    tolong carikan contoh jurnal analisis sistem operasi pada sekolah dasar . kirim ke saras.vinda@gmail.com

  125. Fatria Says:

    tolong carikan contoh jurnal tentang kepemimpinan dekan dan jurnal kesehatan atau biostatistik

  126. Fathinulabdulaziz Says:

    gan tolonk kasih link jurnal keefektifitasn iklan dalm komunikasi bisnis donk

  127. ibnu Says:

    tolong bntuannya carikan jurnal2 yg berkenaan dgn msdm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: